Tipps
- Langkornreis durch Risottoreis ersetzen
Das brauchst du

Bratschaufel

Brattopf

Deckel

Esslöffel

Fleischmesser

Kaffeelöffel

Messbecher

Messer

Schneidebrett

Schüssel

Sparschäler

Waage
Pilaw
Gesamtzeit  110 Min.
Zubereitungszeit  30 Min.
Kochen  80 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 2 | Rüebli | 
| 1 | Zwiebel | 
| 2 | Knoblauchzehen | 
| 1 Zweig | Rosmarin | 
| 400 g | Voressen | 
| 1 EL | Öl | 
| vorbereitetes Fleisch | 
| vorbereitetes Gemüse und Kräuter | 
| 2 EL | Tomatenpüree | 
| 1 KL | Salz | 
| 1 KL | Paprika | 
| wenig | Pfeffer | 
| 3 dl | heisses Wasser | 
| 260 g | Langkornreis | 
| 4 dl | heisses Wasser | 
| 4 EL | Reibkäse | 

(1)
0
Schritt für Schritt
2. Schritt
| 1 | Zwiebel | 
| 2 | Knoblauchzehen | 
| 1 Zweig | Rosmarin | 
- wenn nötig rüsten
- fein schneiden, beigeben, beiseitestellen
 
         









