Pilaw

Gesamtzeit 110 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Kochen 80 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

2 Rüebli
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 ZweigRosmarin
400 gVoressen
1 ELÖl
vorbereitetes Fleisch
vorbereitetes Gemüse und Kräuter
2 ELTomatenpüree
1 KLSalz
1 KLPaprika
wenigPfeffer
3 dlheisses Wasser
260 gLangkornreis
4 dlheisses Wasser
4 ELReibkäse
Pilaw, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Schmoren. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(1)

Schritt für Schritt

1. Schritt

2 Rüebli
  • schälen, längs vierteln, in 3 mm breite Stücke schneiden, in Schüssel Schüssel geben

2. Schritt

1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 ZweigRosmarin
  • wenn nötig rüsten
  • fein schneiden, beigeben, beiseitestellen
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