Panierte Plätzli

Gesamtzeit 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

4 Schweinsplätzli à 100 g
0.5 KLSalz
0.5 KLPaprika
wenigPfeffer
2 ELMehl
1 Ei
4 ELPaniermehl
4 ELÖl
1 Zitrone
Panierte Plätzli, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Braten. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(0)

Schritt für Schritt

1. Schritt

4 Schweinsplätzli à 100 g
  • auf Platte legen

2. Schritt

0.5 KLSalz
0.5 KLPaprika
wenigPfeffer
  • darüberstreuen
Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!