Tipps
- Paniermehl durch Hartweizengriess ersetzen
- Cocktaildip dazu servieren
Das brauchst du

Bratpfanne

Bratschaufel

Gabel

Platte

Suppenteller

Teller

Zahnstocher
Chicken Nuggets
Gesamtzeit 35 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Kochen 5 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 4 | Pouletbrüstchen |
| 0.5 KL | Salz |
| 0.5 KL | Paprika |
| 0.25 KL | Curry |
| wenig | Pfeffer |
| 3 EL | Mehl |
| 2 | Eier |
| 6 EL | Paniermehl |
| 4 EL | Öl |

(29)
0
Schritt für Schritt
1. Schritt
| 4 | Pouletbrüstchen |
- längs halbieren
- quer in 3 cm breite Streifen schneiden
2. Schritt
| 0.5 KL | Salz |
| 0.5 KL | Paprika |
| 0.25 KL | Curry |
| wenig | Pfeffer |
- darüberstreuen










