Chicken Nuggets aus der Kategorie Fleisch & Fisch. Zubereitungsmethode Braten. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz
5 von 8 Stimmen
Gesamtzeit 35 Min.
Vor- und zubereiten 30 Min.
Kochen 5 Min.
4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

Chicken Nuggets

Schritt für Schritt

1. Schritt

4 Pouletbrüstchen
  • längs halbieren
  • quer in 3 cm breite Streifen schneiden

2. Schritt

0.5 KLSalz
0.5 KLPaprika
0.25 KLCurry
wenigPfeffer
  • darüberstreuen

Das könnte dir auch gefallen

Das Kochbuch mit Zugangscode zu allen Rezepten – mit 280 Klassikern aus dem Buch plus laufend neuen Rezepten online