Fischröllchen mit Spinat

Gesamtzeit 50 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Backen 20 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

200 gtiefgekühlter Blattspinat
400 gFischfilets

z. B. Egli, Rotzunge, Goldbutt

2 KLZitronensaft
0.25 KLSalz
wenigPfeffer
1 ELgrobkörniger Senf
angetauter Blattspinat
1 Knoblauchzehe
0.25 KLSalz
wenigPfeffer
wenigMuskat
1 dlWasser
4 ELRahm
0.5 KLBouillon
4 ELReibkäse
Fischröllchen mit Spinat, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(1)

Schritt für Schritt

1. Schritt

200 gtiefgekühlter Blattspinat
  • antauen lassen

2. Schritt

400 gFischfilets

z. B. Egli, Rotzunge, Goldbutt

  • breite Filets längs halbieren
  • mit silberner Seite nach oben auf Schneidebrett Schneidebrett legen
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