Das brauchst du

Esslöffel

Fleischmesser

Gratinform

Kaffeelöffel

Knoblauchpresse

Messbecher
Pinsel

Schneidebrett

Schüssel
Fischröllchen mit Spinat
Gesamtzeit 50 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Backen 20 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
200 g | tiefgekühlter Blattspinat |
400 g | Fischfilets |
z. B. Egli, Rotzunge, Goldbutt |
2 KL | Zitronensaft |
0.25 KL | Salz |
wenig | Pfeffer |
1 EL | grobkörniger Senf |
angetauter Blattspinat |
1 | Knoblauchzehe |
0.25 KL | Salz |
wenig | Pfeffer |
wenig | Muskat |
1 dl | Wasser |
4 EL | Rahm |
0.5 KL | Bouillon |
4 EL | Reibkäse |

(1)
0
Schritt für Schritt
1. Schritt
200 g | tiefgekühlter Blattspinat |
- antauen lassen
2. Schritt
400 g | Fischfilets |
z. B. Egli, Rotzunge, Goldbutt |
- breite Filets längs halbieren
- mit silberner Seite nach oben auf Schneidebrett
legen