Das brauchst du

Bratschaufel

Brattopf

Deckel

Esslöffel

Fleischmesser

Kaffeelöffel

Messbecher

Messer

Schneidebrett

Sparschäler
Saftplätzli
Gesamtzeit 120 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Kochen 90 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 500 g | Saisongemüse |
| z. B. Rüebli, Kohlrabi, Pastinaken, Tomaten, Sellerie, Champignons |
| 1 | Zwiebel |
| 4 Tranchen | Bratspeck |
| 1 EL | Öl |
| 0.5 Portion | vorbereitetes Gemüse |
| 4 | Saftplätzli vom Rind à ca. 120 g |
| 0.25 KL | Salz |
| 0.25 KL | Paprika |
| wenig | Pfeffer |
| 2 KL | Senf |
| 0.5 Portion | vorbereitetes Gemüse |
| 4 Zweige | Thymian |
| 0.5 Bund | Petersilie |

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Schritt für Schritt
1. Schritt
| 500 g | Saisongemüse |
| z. B. Rüebli, Kohlrabi, Pastinaken, Tomaten, Sellerie, Champignons |
- wenn nötig waschen, rüsten
- in gleichmässige Stücke schneiden, in Schüssel
geben
2. Schritt
| 1 | Zwiebel |
- rüsten, längs halbieren, in Streifen schneiden, beigeben











