Hamburger aus der Kategorie Fleisch & Fisch. Zubereitungsmethode Braten. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz
4.1429 von 14 Stimmen
Gesamtzeit 45 Min.
Vor- und zubereiten 30 Min.
Kochen 15 Min.
4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

Hamburger

Schritt für Schritt

Burger

1. Schritt

1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
0.5 BundPetersilie
2 ZweigeRosmarin
2 ZweigeThymian
  • wenn nötig rüsten
  • fein schneiden, in Schüssel geben

2. Schritt

400 gHackfleisch
2 ELPaniermehl
1 KLSalz
0.5 KLPaprika
0.25 KLCurry
wenigPfeffer
  • beigeben
  • von Hand kneten, bis die Masse zusammenhält
  • gleichmässige Burger formen

Das könnte dir auch gefallen

Das Kochbuch mit Zugangscode zu allen Rezepten – mit 280 Klassikern aus dem Buch plus laufend neuen Rezepten online