Hamburger

Gesamtzeit 45 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Kochen 15 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
0.5 BundPetersilie
2 ZweigeRosmarin
2 ZweigeThymian
400 gHackfleisch
2 ELPaniermehl
1 KLSalz
0.5 KLPaprika
0.25 KLCurry
wenigPfeffer
2 ELÖl
1 PortionCocktaildip
2 Essiggurken
1 Tomate
1 Zwiebel
4 Hamburgerbrötchen
4 Salatblätter
Burger
vorbereitete Füllung
Hamburger, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Braten. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(34)

Schritt für Schritt

Burger

1. Schritt

1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
0.5 BundPetersilie
2 ZweigeRosmarin
2 ZweigeThymian
  • wenn nötig rüsten
  • fein schneiden, in Schüssel Schüssel geben

2. Schritt

400 gHackfleisch
2 ELPaniermehl
1 KLSalz
0.5 KLPaprika
0.25 KLCurry
wenigPfeffer
  • beigeben
  • von Hand kneten, bis die Masse zusammenhält
  • gleichmässige Burger formen
Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!