Tipps
- getrocknete Tomaten durch 300 g Cherrytomaten ersetzen
Das brauchst du
Backpapier

Blech

Esslöffel

Messer

Schneidebrett

Schüssel

Waage
Hüttenkäseburger
Gesamtzeit 40 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Backen 25 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
400 g | Hüttenkäse |
100 g | Reibkäse |
100 g | Mehl |
80 g | getrocknete Tomaten |
2 | Frühlingszwiebeln |
0.5 Bund | Kräuter |
z. B. Schnittlauch, Petersilie, Thymian, Rosmarin |
2 Prisen | Salz |
wenig | Pfeffer |

(2)
0
Schritt für Schritt
2. Schritt
80 g | getrocknete Tomaten |
- in feine Streifen schneiden, beigeben