Hüttenkäseburger

Gesamtzeit 40 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Backen 25 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

400 gHüttenkäse
100 gReibkäse
100 gMehl
80 ggetrocknete Tomaten
2 Frühlingszwiebeln
0.5 BundKräuter

z. B. Schnittlauch, Petersilie, Thymian, Rosmarin

2 PrisenSalz
wenigPfeffer
Hüttenkäseburger, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(2)

Schritt für Schritt

1. Schritt

400 gHüttenkäse
100 gReibkäse
100 gMehl

2. Schritt

80 ggetrocknete Tomaten
  • in feine Streifen schneiden, beigeben
Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!