Gemüseburger aus der Kategorie Hülsenfrüchte & Co. Zubereitungsmethode Braten. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz
5 von 2 Stimmen
Gesamtzeit 65 Min.
Vor- und zubereiten 30 Min.
Kochen 5 Min.
Ruhen 30 Min.
4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

Gemüseburger

Schritt für Schritt

Getreide

1. Schritt

80 gHartweizengriess
130 gfeine Haferflocken
  • in Schüssel geben

2. Schritt

3 dlWasser
1 KLBouillon
  • in Pfanne geben, zugedeckt auf grösster Stufe aufkochen, dazugiessen
  • ruhen lassen ca. 30 Min.

Das könnte dir auch gefallen

Das Kochbuch mit Zugangscode zu allen Rezepten – mit 280 Klassikern aus dem Buch plus laufend neuen Rezepten online