Gemüseburger

Gesamtzeit 65 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Kochen 5 Min.
Ruhen 30 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

80 gHartweizengriess
130 gfeine Haferflocken
3 dlWasser
1 KLBouillon
1 ELÖl
1 StangeLauch
1 Rüebli
1 kleiner Zucchetto
50 gReibkäse
1 KLCurry
0.25 KLSalz
wenigPfeffer
6 ELPaniermehl
4 ELÖl
Gemüseburger, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Braten. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(4)

Schritt für Schritt

Getreide

1. Schritt

80 gHartweizengriess
130 gfeine Haferflocken

2. Schritt

3 dlWasser
1 KLBouillon
  • in Pfanne Pfanne geben, zugedeckt auf grösster Stufe aufkochen, dazugiessen
  • ruhen lassen ca. 30 Min.
Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!