Tipps
- Masse soll gut formbar sein, wenn nötig Griess, Paniermehl oder Haferflocken beigeben
Das brauchst du

Bratpfanne

Bratschaufel

Esslöffel

Kaffeelöffel

Messer

Pfanne

Röstiraffel

Schneidebrett

Schüssel

Teller

Waage
Gemüseburger
Gesamtzeit 65 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Kochen 5 Min.
Ruhen 30 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 80 g | Hartweizengriess |
| 130 g | feine Haferflocken |
| 3 dl | Wasser |
| 1 KL | Bouillon |
| 1 EL | Öl |
| 1 Stange | Lauch |
| 1 | Rüebli |
| 1 | kleiner Zucchetto |
| 50 g | Reibkäse |
| 1 KL | Curry |
| 0.25 KL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 6 EL | Paniermehl |
| 4 EL | Öl |












