
5 von 1 Stimmen
3
Gesamtzeit 20 Min.
Vor- und zubereiten 15 Min.
Kochen 5 Min.
PortionenPortionen
4 PortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
Spinatburger
Schritt für Schritt
1. Schritt
200 g | Blattspinat |
1 | Zwiebel |
- wenn nötig waschen, rüsten
- fein schneiden, in Schüssel geben
2. Schritt
2 EL | Mehl |
2 EL | Reibkäse |
2 | Eier |
2 Prisen | Salz |
wenig | Pfeffer |
- beigeben, mit Löffel mischen