Linsenbolognese

Gesamtzeit 40 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Kochen 10 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

500 gTomaten
1 ELÖl
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
0.5 BundKräuter

z. B. Oregano, Thymian, Petersilie

2 Rüebli
0.25 Sellerie
200 grote Linsen
1 ELBouillon
2 ELTomatenpüree
wenigPfeffer
vorbereitete Tomaten
3 dlWasser
Linsenbolognese, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Dünsten. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

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Schritt für Schritt

1. Schritt

500 gTomaten
  • waschen, halbieren, Stielansatz entfernen, in kleine Würfel schneiden
  • in Schüssel Schüssel geben, beiseitestellen

2. Schritt

1 ELÖl
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