0 von 0 Stimmen
0
Gesamtzeit 35 Min.
Vor- und zubereiten 30 Min.
Kochen 5 Min.
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
Falafel
Schritt für Schritt
1. Schritt
1 Dose | Kichererbsen (abgetropft ca. 245 g) |
- in Sieb abgiessen, abspülen, abtropfen
- in Messbecher geben
2. Schritt
0.5 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
0.5 Bund | Petersilie |
0.5 Bund | Koriander |
- wenn nötig rüsten
- grob schneiden, beigeben