Falafel

Gesamtzeit 35 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Kochen 5 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

1 DoseKichererbsen (abgetropft ca. 245 g)
0.5 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
0.5 BundPetersilie
0.5 BundKoriander
2 ELMehl
0.5 KLBackpulver
1 KLRas el Hanout
0.25 KLSalz
0.25 KLCayennepfeffer
4 ELÖl
Falafel, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

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Schritt für Schritt

1. Schritt

1 DoseKichererbsen (abgetropft ca. 245 g)

2. Schritt

0.5 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
0.5 BundPetersilie
0.5 BundKoriander
  • wenn nötig rüsten
  • grob schneiden, beigeben
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