Das brauchst du

Kuchenblech

Messbecher
Linsen im Pastateig
Gesamtzeit 55 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Backen 25 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
1 Portion | Linsenbolognese |
10 | entsteinte schwarze Oliven |
2 Rollen | Pastateig |
150 g | Mozzarella |
1 dl | Rahm |

(0)
0
Schritt für Schritt
1. Schritt
- ◎ Kuchenblech
20 cm Ø
- ◉ Kuchenblech
28 cm Ø
2. Schritt
1 Portion | Linsenbolognese |
- zubereiten