Tipps
- 1 Limette in Schnitze schneiden, dazu servieren
- dazu passt asiatischer Reis oder Pitabrot
Das brauchst du

Deckel

Esslöffel

Kaffeelöffel

Kelle

Messer

Pfanne

Schneidebrett
Dal
Gesamtzeit 45 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Kochen 15 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 2 EL | Öl |
| 1 | Zwiebel |
| 300 g | rote Linsen |
| 1 Dose | gehackte Tomaten (400 g) |
| 5 dl | Kokosmilch |
| 2 dl | Wasser |
| 2 EL | Curry |
| 2 KL | Bouillon |
| 0.5 KL | Paprika |
| 0.25 KL | Cayennepfeffer |
| 0.5 Bund | Koriander |
| 40 g | Kokosraspeln |

(3)
0
Schritt für Schritt
2. Schritt
| 1 | Zwiebel |
- rüsten, fein schneiden, beigeben











