Dal

Gesamtzeit 45 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Kochen 15 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

2 ELÖl
1 Zwiebel
300 grote Linsen
1 Dosegehackte Tomaten (400 g)
5 dlKokosmilch
2 dlWasser
2 ELCurry
2 KLBouillon
0.5 KLPaprika
0.25 KLCayennepfeffer
0.5 BundKoriander
40 gKokosraspeln
Dal, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Dünsten. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(3)

Schritt für Schritt

1. Schritt

2 ELÖl

2. Schritt

1 Zwiebel
  • rüsten, fein schneiden, beigeben
Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!