Bohnenburger

Gesamtzeit 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

1 Doseschwarze Bohnen (abgetropft ca. 260g)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 ELSojasauce
2 ELTomatenpüree
2 KLSenf
1 KLPaprika
1 KLgetrockneter Thymian
0.5 KLSalz
wenigPfeffer
100 gPaniermehl
6 ELSesam
2 ELÖl
Bohnenburger, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Braten. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(5)

Schritt für Schritt

1. Schritt

1 Doseschwarze Bohnen (abgetropft ca. 260g)

2. Schritt

1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
  • rüsten, in Stücke schneiden, beigeben
Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!