Tomatensauce

Gesamtzeit 50 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Kochen 20 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

1 ELÖl
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
0.5 BundKräuter

z. B. Oregano, Thymian, Rosmarin

500 gTomaten
2 ELTomatenpüree
2 KLBouillon
1 KLZucker
0.5 KLPaprika
wenigPfeffer
Tomatensauce, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Dünsten. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(9)

Schritt für Schritt

1. Schritt

1 ELÖl

2. Schritt

2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
0.5 BundKräuter

z. B. Oregano, Thymian, Rosmarin

  • wenn nötig rüsten
  • fein schneiden, beigeben
Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!