Hörnliauflauf

Gesamtzeit 50 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Backen 35 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

260 gLauch
180 gHörnli
160 gSchinken
5 dlMilch
160 gReibkäse
4 Eier
1 KLSalz
0.5 KLPaprika
wenigMuskat
wenigPfeffer
Hörnliauflauf, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(12)

Schritt für Schritt

1. Schritt

260 gLauch
  • rüsten, längs halbieren, waschen, in feine Streifen schneiden, in Gratinform Gratinform geben

2. Schritt

180 gHörnli
  • beigeben
Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!