Das brauchst du

Esslöffel

Gabel

Gratinform

Messer

Schneidebrett

Waage
Feta-Tomaten-Sauce
Gesamtzeit 55 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Backen 25 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 500 g | Cherrytomaten |
| 1 | Zwiebel |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 0.5 | Peperoncino |
| 200 g | Feta |
| 2 EL | Olivenöl |
| 1 KL | Zucker |
| 2 Prisen | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 0.5 Bund | Basilikum |

(2)
0
Schritt für Schritt
2. Schritt
| 1 | Zwiebel |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 0.5 | Peperoncino |
- wenn nötig waschen
- rüsten, fein schneiden, darüber verteilen











