Buchweizengratin

Gesamtzeit 65 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Backen 20 Min.
Kochen 15 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

1 ELÖl
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 KLThymianblättchen
600 gGemüse

z. B. Kürbis, Kohlrabi, Rüebli, Tomaten, Zucchetti

200 gBuchweizen
1 KLSalz
wenigPfeffer
5 dlWasser
1 dlMilch
200 gsaurer Halbrahm
4 ELReibkäse
2 KLMehl
2 KLPaprika
0.5 KLSalz
wenigPfeffer
4 ELReibkäse
Buchweizengratin, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Dünsten. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(1)

Schritt für Schritt

1. Schritt

1 ELÖl

2. Schritt

2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 KLThymianblättchen
  • wenn nötig rüsten, fein schneiden
  • beigeben
Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!