Tipps
- Pinienkerne durch Baumnüsse ersetzen
- Bärlauchpesto Basilikum durch Bärlauch ersetzen, Knoblauch weglassen
- Rucolapesto Basilikum durch Rucola ersetzen
Das brauchst du

Esslöffel

Kaffeelöffel

Messbecher

Stabmixer

Waage
Pesto
Gesamtzeit 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 1 dl | Olivenöl |
| 60 g | Reibkäse |
| 2 Bund | Basilikum |
| 2 EL | Pinienkerne |
| 0.5 KL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 2 | Knoblauchzehen |

(5)
0
Schritt für Schritt
1. Schritt
| 1 dl | Olivenöl |
| 60 g | Reibkäse |
| 2 Bund | Basilikum |
| 2 EL | Pinienkerne |
| 0.5 KL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
- in Messbecher
geben











