Tipps
- 6 Schinkentranchen vierteln, einschichten
- Tomaten weglassen
- Tomaten durch Zucchetti ersetzen
Das brauchst du

Gratinform

Messbecher

Messer

Schneidebrett

Schwingbesen

Waage
Ramequin
Gesamtzeit 45 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Backen 30 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 250 g | altes Brot |
| 200 g | Käse |
| z.B. Raclette, Greyerzer, Vacherin |
| 2 | Tomaten |
| 5 dl | Milch |
| 4 | Eier |
| 0.5 KL | Salz |
| 0.5 KL | Paprika |
| wenig | Muskat |
| wenig | Pfeffer |
| 1 Bund | Schnittlauch |

(1)
0
Schritt für Schritt
1. Schritt
| 250 g | altes Brot |
- in Scheiben schneiden
2. Schritt
| 200 g | Käse |
| z.B. Raclette, Greyerzer, Vacherin |
- in Scheiben schneiden










