Bami Goreng, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Braten. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz
4.2 von 21 Stimmen
Gesamtzeit 45 Min.
Vor- und zubereiten 30 Min.
Kochen 15 Min.
4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

Bami Goreng

Schritt für Schritt

Nudeln

1. Schritt

300 gchinesische Nudeln
  • zubereiten wie Teigwaren

Gemüse

2. Schritt

400 gSaisongemüse

z. B. Peperoni, Zucchetti, Chinakohl, Rüebli, Mungobohnensprossen, Pilze

  • wenn nötig waschen
  • rüsten, in feine Streifen oder Würfel schneiden, in Schüssel Schüssel geben

Das könnte dir auch gefallen

Das Kochbuch mit 280 Rezept-Klassikern und 60 Seiten Einführung in die Nahrungszubereitung