Bami Goreng

Gesamtzeit 45 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Kochen 15 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

300 gchinesische Nudeln
400 gSaisongemüse

z. B. Peperoni, Zucchetti, Chinakohl, Rüebli, Mungobohnensprossen, Pilze

2 Frühlingszwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 cmIngwer
2 ELÖl
200 gTofu
vorbereitetes Gemüse
vorbereitete chinesische Nudeln
2 ELSojasauce
2 KLCurry
1 KLSalz
0.5 KLSambal Oelek
Bami Goreng, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Braten. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(24)

Schritt für Schritt

Nudeln

1. Schritt

300 gchinesische Nudeln
  • zubereiten wie Teigwaren

Gemüse

2. Schritt

400 gSaisongemüse

z. B. Peperoni, Zucchetti, Chinakohl, Rüebli, Mungobohnensprossen, Pilze

  • wenn nötig waschen
  • rüsten, in feine Streifen oder Würfel schneiden, in Schüssel Schüssel geben
Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!