Omeletten aus der Kategorie Getreide. Zubereitungsmethode Angerührter Teig. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz
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Gesamtzeit 45 Min.
Vor- und zubereiten 45 Min.
8
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

Omeletten

Schritt für Schritt

1. Schritt

300 gMehl
1 KLSalz
  • in Schüssel geben

2. Schritt

3 dlWasser
3 dlMilch
4 Eier
  • in Messbecher geben, mit Schwingbesen verrühren, dazugiessen
  • gut mischen, bis es keine Klumpen mehr hat

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