Curry-One-Pot

Gesamtzeit 50 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Kochen 20 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

1 ELÖl
2 Schalotten
2 Knoblauchzehen
200 gLangkornreis
150 gtiefgekühlte Erbsen
500 gSaisongemüse

z. B. Rüebli, Bohnen, Blumenkohl, Peperoni

2 ELCurrypaste

z. B. gelb, rot

2 KLBouillon
wenigPfeffer
5 dlKokosmilch
2 dlWasser
Curry-One-Pot, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Dünsten. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(5)

Schritt für Schritt

1. Schritt

1 ELÖl

2. Schritt

2 Schalotten
2 Knoblauchzehen
  • rüsten, fein schneiden, beigeben
Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!