Tipps
- mit Koriander garnieren
Das brauchst du

Deckel

Esslöffel

Kaffeelöffel

Kelle

Messer

Pfanne

Schneidebrett

Sparschäler

Waage
Curry-One-Pot
Gesamtzeit 50 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Kochen 20 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 1 EL | Öl |
| 2 | Schalotten |
| 2 | Knoblauchzehen |
| 200 g | Langkornreis |
| 150 g | tiefgekühlte Erbsen |
| 500 g | Saisongemüse |
| z. B. Rüebli, Bohnen, Blumenkohl, Peperoni |
| 2 EL | Currypaste |
| z. B. gelb, rot | |
| 2 KL | Bouillon |
| wenig | Pfeffer |
| 5 dl | Kokosmilch |
| 2 dl | Wasser |

(5)
0
Schritt für Schritt
2. Schritt
| 2 | Schalotten |
| 2 | Knoblauchzehen |
- rüsten, fein schneiden, beigeben










