Tipps
- mit Koriander garnieren
 
Das brauchst du

Deckel

Esslöffel

Kaffeelöffel

Kelle

Messer

Pfanne

Schneidebrett

Sparschäler

Waage
Curry-One-Pot
Gesamtzeit  50 Min.
Zubereitungszeit  30 Min.
Kochen  20 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 1 EL | Öl | 
| 2 | Schalotten | 
| 2 | Knoblauchzehen | 
| 200 g | Langkornreis | 
| 150 g | tiefgekühlte Erbsen | 
| 500 g | Saisongemüse | 
|   z. B. Rüebli, Bohnen, Blumenkohl, Peperoni  | 
| 2 EL | Currypaste | 
|   z. B. gelb, rot  | |
| 2 KL | Bouillon | 
| wenig | Pfeffer | 
| 5 dl | Kokosmilch | 
| 2 dl | Wasser | 

(5)
0
Schritt für Schritt
2. Schritt
| 2 | Schalotten | 
| 2 | Knoblauchzehen | 
- rüsten, fein schneiden, beigeben
 
         










