Riz Casimir aus der Kategorie Getreide. Zubereitungsmethode Sieden . Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz
2.6667 von 12 Stimmen
Gesamtzeit 70 Min.
Vor- und zubereiten 45 Min.
Kochen 25 Min.
4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

Riz Casimir

Schritt für Schritt

Reis

1. Schritt

6 dlWasser

2. Schritt

2 KLBouillon
260 gLangkornreis
  • beigeben
  • auf mittlere Stufe zurückschalten, zugedeckt sieden
  • Zeit 15-20 Min.

Das könnte dir auch gefallen

Das Kochbuch mit Zugangscode zu allen Rezepten – mit 280 Klassikern aus dem Buch plus laufend neuen Rezepten online