Grüne Lasagne

Gesamtzeit 85 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Backen 30 Min.
Kochen 10 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

1 ELÖl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 BundPetersilie
1 StangeLauch
250 gKrautstiele
400 gBlattspinat
1.5 KLSalz
wenigMuskat
wenigPfeffer
1 dlWasser
250 gRicotta
300 gLachsfilet
6 dlMilch
2 ELMehl
0.5 KLSalz
wenigMuskat
wenigPfeffer
4 ELReibkäse
200 ggrüne Lasagneblätter
4 ELReibkäse
Grüne Lasagne, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(4)

Schritt für Schritt

Füllung

1. Schritt

1 ELÖl

2. Schritt

1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 BundPetersilie
  • wenn nötig rüsten
  • fein schneiden, beigeben
Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!