Spargelpasta

Gesamtzeit 40 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Kochen 10 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

500 ggrüne Spargeln
Wasser
1 ELSalz
20 gButter
1 KLZucker
400 gTeigwaren

z. B. Nudeln

vorbereitete Spargeln
1 dlTeigwarenwasser
4 ELOlivenöl
80 gReibkäse
0.5 KLSalz
wenigPfeffer
1 Zitrone
100 gRohschinken
Spargelpasta, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Sieden. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(3)

Schritt für Schritt

1. Schritt

500 ggrüne Spargeln
  • unteres Drittel sparsam schälen, Spargelspitzen abschneiden, beiseitelegen
  • Rest der Spargeln in ca. 2 cm lange Stücke schneiden, beiseitelegen

2. Schritt

Wasser
Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!