Knöpfligratin

Gesamtzeit 95 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Backen 30 Min.
Kochen 20 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

1 PortionKnöpfli
Wasser
600 gGemüse

z. B. Rüebli, Lauch, Wirz, Blumenkohl, Sellerie

0.5 KLSalz
wenigPfeffer
100 gReibkäse
2 dlRahm
1 dlMilch
4 ELReibkäse
Knöpfligratin, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Angerührter Teig. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(6)

Schritt für Schritt

1. Schritt

1 PortionKnöpfli

2. Schritt

Wasser
Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!