Cannelloni

Gesamtzeit 85 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Backen 30 Min.
Kochen 10 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

400 gtiefgekühlter Blattspinat
1 ELÖl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
angetauter Blattspinat
250 gRicotta
60 gReibkäse
0.5 KLSalz
wenigMuskat
wenigPfeffer
2 RollenPastateig
2 dlRahm
60 gReibkäse
Cannelloni, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

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Schritt für Schritt

1. Schritt

400 gtiefgekühlter Blattspinat

Füllung

2. Schritt

1 ELÖl
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