Carbonara aus der Kategorie Getreide. Zubereitungsmethode Braten. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz
3.5 von 6 Stimmen
Gesamtzeit 35 Min.
Vor- und zubereiten 15 Min.
Kochen 20 Min.
4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

Carbonara

Schritt für Schritt

Rahmmischung

1. Schritt

3 dlHalbrahm
4 frische Eier
100 gReibkäse
0.5 KLSalz
1 Msp.Muskat
wenigPfeffer
  • in Messbecher geben
  • mit Schwingbesen verrühren, beiseitestellen

2. Schritt

140 gSpeckwürfelchen
  • in Bratpfanne geben, auf grösster Stufe rundum anbraten
  • mit Bratschaufel erst umrühren, wenn sich eine Kruste gebildet hat
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