0 von 0 Stimmen
0
Gesamtzeit 35 Min.
Vor- und zubereiten 15 Min.
Kochen 20 Min.
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
Carbonara
Schritt für Schritt
Rahmmischung
1. Schritt
3 dl | Halbrahm |
4 | frische Eier |
100 g | Reibkäse |
0.5 KL | Salz |
1 Msp. | Muskat |
wenig | Pfeffer |
- in Messbecher geben
- mit Schwingbesen verrühren, beiseitestellen
2. Schritt
140 g | Speckwürfelchen |
- in Bratpfanne geben, auf grösster Stufe rundum anbraten
- mit Bratschaufel erst umrühren, wenn sich eine Kruste gebildet hat