![Bolognese aus der Kategorie Getreide. Zubereitungsmethode Schmoren. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz](/_next/image?url=https%3A%2F%2Frdb.tiptopf.ch%2Fwp-content%2Fuploads%2F2022%2F04%2FTT_ReWe_494_Bolognese-1200x800.webp&w=2048&q=75)
0 von 0 Stimmen
0
Gesamtzeit 50 Min.
Vor- und zubereiten 30 Min.
Kochen 20 Min.
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
Bolognese
Schritt für Schritt
1. Schritt
1 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
1 Bund | Kräuter |
- wenn nötig rüsten
- fein schneiden, in Schüssel geben
2. Schritt
2 | Rüebli |
0.25 | Sellerie |
- schälen, mit Röstiraffel dazuraffeln, beiseitestellen