Bolognese

Gesamtzeit 50 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Kochen 20 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 BundKräuter

z. B. Petersilie, Oregano, Thymian, Rosmarin

2 Rüebli
0.25 Sellerie
2 ELÖl
300 gHackfleisch
vorbereitete Gemüse und Kräuter
1 KLBouillon
0.5 KLPaprika
0.25 KLCurry
wenigPfeffer
1 ELMehl
2 ELTomatenpüree
1 Dosegehackte Tomaten (400 g)
3 dlWasser
Bolognese, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Schmoren. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(7)

Schritt für Schritt

1. Schritt

1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 BundKräuter

z. B. Petersilie, Oregano, Thymian, Rosmarin

  • wenn nötig rüsten
  • fein schneiden, in Schüssel Schüssel geben

2. Schritt

2 Rüebli
0.25 Sellerie
Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!