Tipps
- dazu passt Salat
Das brauchst du

Backpapier

Blech

Esslöffel

Kaffeelöffel

Kelle

Messbecher

Messer

Pfanne

Schneidebrett

Schüssel

Waage
Ofenpolenta
Gesamtzeit 40 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Backen 20 Min.
Kochen 5 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 1 EL | Öl |
| 1 | Zwiebel |
| 2 | Knoblauchzehen |
| 5 dl | Wasser |
| 5 dl | Milch |
| 2 KL | Bouillon |
| 250 g | feiner Maisgriess (Polenta) |
| 200 g | Crème fraîche |
| 150 g | Reibkäse |
| wenig | Pfeffer |
| 2 Zweige | Rosmarin |












