Zigerhörnli

Gesamtzeit 25 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Kochen 10 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

Wasser
1 ELSalz
400 ggrobe Hörnli
2 dlRahm
1 dlMilch
0.25 KLSalz
wenigPfeffer
wenigMuskat
100 gZiger
vorbereitete Hörnli
Zigerhörnli, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Sieden. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(1)

Schritt für Schritt

1. Schritt

Wasser

2. Schritt

1 ELSalz
400 ggrobe Hörnli
  • beigeben, mit Kelle Kelle umrühren
  • auf grosse Stufe zurückschalten, ohne Deckel in leicht sprudelndem Wasser al dente garen
  • Zeit ca. 8 Min.
  • Hörnli in Löcherbecken Löcherbecken abgiessen, beiseitestellen
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