
0 von 0 Stimmen
0
Gesamtzeit 25 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Kochen 10 Min.
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
Zigerhörnli
Schritt für Schritt
2. Schritt
1 EL | Salz |
400 g | grobe Hörnli |
- beigeben, mit Kelle
umrühren
- auf grosse Stufe zurückschalten, ohne Deckel in leicht sprudelndem Wasser al dente garen
- Zeit ca. 8 Min.
- Hörnli in Löcherbecken
abgiessen, beiseitestellen