Zigerhörnli, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Sieden. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz
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Gesamtzeit 25 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Kochen 10 Min.
4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

Zigerhörnli

Schritt für Schritt

1. Schritt

Wasser

2. Schritt

1 ELSalz
400 ggrobe Hörnli
  • beigeben, mit Kelle Kelle umrühren
  • auf grosse Stufe zurückschalten, ohne Deckel in leicht sprudelndem Wasser al dente garen
  • Zeit ca. 8 Min.
  • Hörnli in Löcherbecken Löcherbecken abgiessen, beiseitestellen

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