Selbst gemachte Teigwaren aus der Kategorie Getreide. Zubereitungsmethode Sieden . Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz
5 von 1 Stimmen
Gesamtzeit 90 Min.
Vor- und zubereiten 60 Min.
Ruhen 30 Min.
4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

Selbst gemachte Teigwaren

Schritt für Schritt

1. Schritt

400 gMehl
  • in Schüssel geben

2. Schritt

4 Eier
1 ELÖl
  • in Messbecher geben
  • mit Schwingbesen verrühren, dazugiessen
  • mit Kelle mischen
  • Teig von Hand gut kneten, bis er glatt und geschmeidig ist
  • ruhen lassen unter heiss ausgespülter Schüssel ca. 30 Min.
  • Teig portionenweise auf Mehl sehr dünn auswallen, in Streifen schneiden
  • auf Küchentuch auslegen
  • garen wie Teigwaren
  • Zeit 3-5 Min.
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