0 von 0 Stimmen
0
Gesamtzeit 90 Min.
Vor- und zubereiten 60 Min.
Ruhen 30 Min.
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
Selbst gemachte Teigwaren
Schritt für Schritt
2. Schritt
4 | Eier |
1 EL | Öl |
- in Messbecher geben
- mit Schwingbesen verrühren, dazugiessen
- mit Kelle mischen
- Teig von Hand gut kneten, bis er glatt und geschmeidig ist
- ruhen lassen unter heiss ausgespülter Schüssel ca. 30 Min.
- Teig portionenweise auf Mehl sehr dünn auswallen, in Streifen schneiden
- auf Küchentuch auslegen
- garen wie Teigwaren
- Zeit 3-5 Min.