Selbst gemachte Teigwaren

Gesamtzeit 90 Min.
Zubereitungszeit 60 Min.
Ruhen 30 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

400 gMehl
4 Eier
1 ELÖl
Selbst gemachte Teigwaren, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Angerührter Teig. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(2)

Schritt für Schritt

1. Schritt

400 gMehl

2. Schritt

4 Eier
1 ELÖl
  • in Messbecher Messbecher geben
  • mit Schwingbesen Schwingbesen verrühren, dazugiessen
  • mit Kelle Kelle mischen
  • Teig von Hand gut kneten, bis er glatt und geschmeidig ist
  • ruhen lassen unter heiss ausgespülter Schüssel Schüssel ca. 30 Min.
  •  
  • Teig portionenweise auf Mehl sehr dünn auswallen, in Streifen schneiden
  • auf Küchentuch auslegen
  • garen wie Teigwaren
  • Zeit 3-5 Min.
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