Polenta aus der Kategorie Getreide. Zubereitungsmethode Sieden . Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz
4 von 2 Stimmen
Gesamtzeit 20 Min.
Vor- und zubereiten 16 Min.
Kochen 4 Min.
4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

Polenta

Schritt für Schritt

1. Schritt

4 dlMilch
4 dlWasser
  • in Pfanne giessen, auf grösster Stufe aufkochen
  • auf kleine Stufe zurückschalten

2. Schritt

2 KLBouillon
200 gfeiner Maisgriess (Polenta)
  • beigeben, mit Kelle unter Rühren garen
  • Zeit 2-4 Min.

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