Das brauchst du

Esslöffel

Kaffeelöffel

Messbecher

Pfanne

Schwingbesen
Käsesauce
Gesamtzeit 20 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Kochen 5 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 6 dl | Milch |
| 2 EL | Mehl |
| 0.5 KL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| wenig | Muskat |
| 4 EL | Reibkäse |

(1)
0
Schritt für Schritt
1. Schritt
| 6 dl | Milch |
| 2 EL | Mehl |
| 0.5 KL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| wenig | Muskat |
- in Pfanne
geben, mit Schwingbesen
verrühren - unter ständigem Rühren auf grösster Stufe aufkochen
- auf kleine Stufe zurückschalten, garen
- Zeit ca. 5 Min.
- von Zeit zu Zeit rühren
2. Schritt
| 4 EL | Reibkäse |
- beigeben, verrühren











