Tipps
- Tomatensauce durch Ratatouille ersetzen
- 150 g Speckwürfelchen der Tomatensauce beigeben
Das brauchst du

Esslöffel

Gratinform

Gummischaber

Kaffeelöffel

Kelle

Messbecher

Messer

Pfanne

Schneidebrett

Waage
überbackene Maisschnitten
Gesamtzeit 115 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Backen 20 Min.
Kochen 30 Min.
Kühlen 20 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 1 Portion | Tomatensauce |
| 4 dl | Milch |
| 4 dl | Wasser |
| 2 KL | Bouillon |
| 1 Prise | Muskat |
| wenig | Pfeffer |
| 200 g | feiner Maisgriess (Polenta) |
| 4 EL | Reibkäse |

(0)
0











