Nasi Goreng

Gesamtzeit 45 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Kochen 15 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

1 PortionAsiatischer Reis
400 gSaisongemüse

z. B. Peperoni, Zucchetti, Chinakohl, Rüebli, Mungobohnensprossen, Pilze

2 Frühlingszwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 cmIngwer
2 ELÖl
200 gTofu
vorbereitetes Gemüse
vorbereiteter Reis
2 ELSojasauce
2 KLCurry
1 KLSalz
0.5 KLSambal Oelek
Nasi Goreng, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Braten. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

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Schritt für Schritt

Reis

1. Schritt

1 PortionAsiatischer Reis
  • zubereiten

Gemüse

2. Schritt

400 gSaisongemüse

z. B. Peperoni, Zucchetti, Chinakohl, Rüebli, Mungobohnensprossen, Pilze

  • wenn nötig waschen
  • rüsten, in feine Streifen oder Würfel schneiden, in Schüssel Schüssel geben
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