Asiatischer Reis

Gesamtzeit 50 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Kochen 15 Min.
Ruhen 20 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

260 gBasmati- oder Parfumreis
5 dlWasser
0.5 KLSalz
Asiatischer Reis, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Sieden. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(2)

Schritt für Schritt

1. Schritt

260 gBasmati- oder Parfumreis
  • in Sieb Sieb geben
  • unter fliessendem kaltem Wasser so lange spülen, bis das Wasser klar ist, abtropfen
  • in Pfanne Pfanne geben

2. Schritt

5 dlWasser
  • dazugiessen
Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!