Asiatischer Reis aus der Kategorie Getreide. Zubereitungsmethode Sieden. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz
4.5 von 2 Stimmen
Gesamtzeit 50 Min.
Vor- und zubereiten 15 Min.
Kochen 15 Min.
Ruhen 20 Min.
4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

Asiatischer Reis

Schritt für Schritt

1. Schritt

260 gBasmati- oder Parfumreis
  • in Sieb Sieb geben
  • unter fliessendem kaltem Wasser so lange spülen, bis das Wasser klar ist, abtropfen
  • in Pfanne Pfanne geben

2. Schritt

5 dlWasser
  • dazugiessen

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