
5 von 2 Stimmen
17
Gesamtzeit 90 Min.
Vor- und zubereiten 45 Min.
Backen 25 Min.
Kochen 20 Min.
PortionenPortionen
4 PortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
Lasagne
Je länger die Bolognese vor sich hinköchelt, desto schmackhafter wird die Lasagne schliesslich sein.
Hier geht es zum Video Lasagne einschichten.
Schritt für Schritt
Hackfleischsauce
1. Schritt
1 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
1 Bund | Kräuter z. B. Petersilie, Oregano, Thymian, Rosmarin |
- wenn nötig rüsten
- fein schneiden, in Schüssel geben
2. Schritt
2 | Rüebli |
0.25 | Sellerie |
- schälen, mit Röstiraffel dazuraffeln, beiseitestellen