Lasagne aus der Kategorie Getreide. Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz
5 von 3 Stimmen
Gesamtzeit 90 Min.
Vor- und zubereiten 45 Min.
Backen 25 Min.
Kochen 20 Min.
4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

Lasagne

Schritt für Schritt

Hackfleischsauce

1. Schritt

1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 BundKräuter z. B. Petersilie, Oregano, Thymian, Rosmarin
  • wenn nötig rüsten
  • fein schneiden, in Schüssel geben

2. Schritt

2 Rüebli
0.25 Sellerie
  • schälen, mit Röstiraffel dazuraffeln, beiseitestellen

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