Tipps
- ohne Beilage 400 g Teigwaren verwenden
- Reibkäse dazu servieren
Das brauchst du

Deckel

Esslöffel

Kelle

Löcherbecken

Pfanne

Waage
Teigwaren
Gesamtzeit 20 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Kochen 5 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
Wasser |
1 EL | Salz |
300 g | Teigwaren |

(21)
0
Schritt für Schritt
2. Schritt
1 EL | Salz |
300 g | Teigwaren |
- beigeben, mit Kelle
umrühren
- auf grosser Stufe ohne Deckel in leicht sprudelndem Wasser al dente garen
- Zeit 5-10 Min.
- Teigwaren in Löcherbecken
abgiessen