Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
400 g
Kartoffeln, festkochende Sorte
Wasser
1 EL
Salz
vorbereitete Kartoffeln
250 g
Magronen
2 dl
Rahm
1 dl
Milch
120 g
Reibkäse
0.5 KL
Salz
1 Msp.
Muskat
wenig
Pfeffer
vorbereitete Magronen und Kartoffeln
2
Zwiebeln
2 EL
Mehl
6 EL
Öl
(48)
0
Schritt für Schritt
1. Schritt
400 g
Kartoffeln, festkochende Sorte
schälen, in gleichmässige Stücke schneiden, beiseitelegen