Älplermagronen

Gesamtzeit 40 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Kochen 10 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

400 gKartoffeln, festkochende Sorte
Wasser
1 ELSalz
vorbereitete Kartoffeln
250 gMagronen
2 dlRahm
1 dlMilch
120 gReibkäse
0.5 KLSalz
1 Msp.Muskat
wenigPfeffer
vorbereitete Magronen und Kartoffeln
2 Zwiebeln
2 ELMehl
6 ELÖl
Älplermagronen, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Sieden. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(48)

Schritt für Schritt

1. Schritt

400 gKartoffeln, festkochende Sorte
  • schälen, in gleichmässige Stücke schneiden, beiseitelegen

2. Schritt

Wasser
Klicke auf den Banner und sichere dir dein Exemplar!