Béchamel aus der Kategorie Getreide. Zubereitungsmethode Dünsten. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz
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Gesamtzeit 15 Min.
Vor- und zubereiten 15 Min.
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PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

Béchamel

Schritt für Schritt

1. Schritt

20 gButter
  • in Pfanne geben, auf mittlerer Stufe schmelzen

2. Schritt

2 ELMehl
  • beigeben, auf kleine Stufe zurückschalten
  • mit Kelle unter ständigem Rühren dünsten, bis eine helle Masse entsteht
  • Zeit ca. 2 Min.
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