Paella

Gesamtzeit 70 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Kochen 30 Min.
Ruhen 10 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 rote Peperoni
2 Tomaten
2 Pouletbrüstchen
2 ELÖl
vorbereitete Pouletbrüstchen
4 Cipollatas
vorbereitete Zwiebel, Knoblauch und Gemüse
200 gPaella-Reis
2 KLBouillon
0.5 KLPaprika
wenigPfeffer
5 dlheisses Wasser
1 BriefchenSafran
200 gErbsen
150 gCherrytomaten
4 Riesencrevetten
1 Zitrone
Paella, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Braten. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

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Schritt für Schritt

1. Schritt

1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
  • rüsten, fein schneiden, beiseitelegen

2. Schritt

1 rote Peperoni
2 Tomaten
  • waschen, rüsten, in Würfel schneiden, beiseitelegen
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