Tipps
- Fleisch und Crevetten durch Pouletflügel, Pouletunterschenkel oder Fisch ersetzen
- Paella-Reis durch Langkornreis oder Risottoreis ersetzen
- mit Oliven garnieren
Das brauchst du

Bratschaufel

Brattopf

Deckel

Esslöffel

Fleischmesser

Kaffeelöffel

Knoblauchpresse

Messbecher

Messer

Schneidebrett

Waage
Paella
Gesamtzeit 70 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Kochen 30 Min.
Ruhen 10 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 1 | Zwiebel |
| 2 | Knoblauchzehen |
| 1 | rote Peperoni |
| 2 | Tomaten |
| 2 | Pouletbrüstchen |
| 2 EL | Öl |
| vorbereitete Pouletbrüstchen | |
| 4 | Cipollatas |
| vorbereitete Zwiebel, Knoblauch und Gemüse | |
| 200 g | Paella-Reis |
| 2 KL | Bouillon |
| 0.5 KL | Paprika |
| wenig | Pfeffer |
| 5 dl | heisses Wasser |
| 1 Briefchen | Safran |
| 200 g | Erbsen |
| 150 g | Cherrytomaten |
| 4 | Riesencrevetten |
| 1 | Zitrone |

(2)
0
Schritt für Schritt
1. Schritt
| 1 | Zwiebel |
| 2 | Knoblauchzehen |
- rüsten, fein schneiden, beiseitelegen
2. Schritt
| 1 | rote Peperoni |
| 2 | Tomaten |
- waschen, rüsten, in Würfel schneiden, beiseitelegen











