Tipps
- ohne Beilage 350 g Risotto und 1 l Wasser verwenden
- mit 1 EL Butter, 2 EL Rahm, 2 EL saurem Halbrahm oder 2 EL Mascarpone verfeinern
Das brauchst du

Esslöffel

Kaffeelöffel

Kelle

Messbecher

Messer

Pfanne

Schneidebrett

Waage
Steinpilzrisotto
Gesamtzeit 30 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Kochen 15 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
1 EL | Öl |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
20 g | getrocknete Steinpilze |
250 g | Risottoreis |
8 dl | heisses Wasser |
2 KL | Bouillon |
wenig | Pfeffer |
60 g | Reibkäse |

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Schritt für Schritt
2. Schritt
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
- rüsten, fein schneiden, beigeben