Ricottagnocchi

Tiptopf, Seite 266

Gesamtzeit 35 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Kochen 5 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

500 gRicotta
4 Eier
250 gMehl
50 gReibkäse
1.5 KLSalz
wenigPfeffer
Wasser
1 ELSalz
Ricottagnocchi, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Sieden. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

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Schritt für Schritt

Gnocchiteig

1. Schritt

500 gRicotta
4 Eier
250 gMehl
50 gReibkäse
1.5 KLSalz
wenigPfeffer

Sieden

2. Schritt

Wasser

3. Schritt

1 ELSalz
  • beigeben, auf grosse Stufe zurückschalten
  • ca. 2 cm lange Teigstücke herausdrücken, mit Schere abschneiden
  • Teig portionenweise garen
  • Zeit ca. 5 Min.
  • Gnocchi mit Schaumkelle Schaumkelle herausnehmen, abtropfen, zugedeckt im Backofen bei 80 °C warm stellen
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