Das brauchst du

Gratinform
Überbackene Omeletten
Gesamtzeit 85 Min.
Zubereitungszeit 60 Min.
Backen 25 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 1 Portion | Omeletten |
| 300 g | Rahmquark |
| 100 g | Reibkäse |
| 150 g | Schinken |
| 100 g | Käse |
| z. B. Greyerzer | |
| 1 Bund | Schnittlauch |
| 0.5 KL | Salz |
| 1 Msp. | Cayennepfeffer |
| wenig | Pfeffer |
| 1 dl | Rahm |
| 2 EL | Reibkäse |











