Überbackene Omeletten

Gesamtzeit 85 Min.
Zubereitungszeit 60 Min.
Backen 25 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

1 PortionOmeletten
300 gRahmquark
100 gReibkäse
150 gSchinken
100 gKäse

z. B. Greyerzer

1 BundSchnittlauch
0.5 KLSalz
1 Msp.Cayennepfeffer
wenigPfeffer
1 dlRahm
2 ELReibkäse
Überbackene Omeletten, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Angerührter Teig. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(2)

Schritt für Schritt

1. Schritt

1 PortionOmeletten
  • zubereiten

2. Schritt

300 gRahmquark
100 gReibkäse
Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!