Tipps
- 1 Knoblauchzehe dazupressen
- 250 g Cherrytomaten halbieren, vor dem Servieren beigeben
- 100 g Specktranchen in feine Streifen schneiden, glasig braten, beigeben
Das brauchst du

Esslöffel

Kaffeelöffel

Messbecher

Messer

Pfanne

Schneidebrett

Schwingbesen
Cinque Pi
Gesamtzeit 25 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Kochen 10 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 4 dl | Halbrahm |
| 60 g | Reibkäse |
| 4 EL | Tomatenpüree |
| 0.5 KL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 0.5 Bund | Petersilie |

(48)
0
Schritt für Schritt
2. Schritt
| 0.5 Bund | Petersilie |
- fein schneiden, beigeben, mit Schwingbesen
verrühren - auf mittlerer Stufe erwärmen, garen
- Zeit 10 Min.
- von Zeit zu Zeit rühren










