Cinque Pi aus der Kategorie Getreide. Zubereitungsmethode Sieden . Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz
4.5 von 8 Stimmen
Gesamtzeit 25 Min.
Vor- und zubereiten 15 Min.
Kochen 10 Min.
4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

Cinque Pi

Schritt für Schritt

1. Schritt

4 dlHalbrahm
60 gReibkäse
4 ELTomatenpüree
0.5 KLSalz
wenigPfeffer

2. Schritt

0.5 BundPetersilie
  • fein schneiden, beigeben, mit Schwingbesen verrühren
  • auf mittlerer Stufe erwärmen, garen
  • Zeit 10 Min.
  • von Zeit zu Zeit rühren

Das könnte dir auch gefallen

Das Kochbuch mit Zugangscode zu allen Rezepten – mit 280 Klassikern aus dem Buch plus laufend neuen Rezepten online