Tipps
- ohne Beilage 350 g Risotto und 1 l Wasser verwenden
- sauren Halbrahm durch Mascarpone oder 1 dl Rahm ersetzen
Das brauchst du

Esslöffel

Kaffeelöffel

Kelle

Messbecher

Messer

Pfanne

Schneidebrett

Waage
Spargelrisotto
Gesamtzeit 30 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Kochen 15 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
1 EL | Öl |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
250 g | Spargeln |
250 g | Risottoreis |
8 dl | heisses Wasser |
2 KL | Bouillon |
wenig | Pfeffer |
100 g | saurer Halbrahm |

(4)
0
Schritt für Schritt
2. Schritt
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
- rüsten, fein schneiden, beigeben