Tofugeschnetzeltes aus der Kategorie Hülsenfrüchte & Co. Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz
5 von 1 Stimmen
Gesamtzeit 45 Min.
Vor- und zubereiten 15 Min.
Backen 30 Min.
4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

Tofugeschnetzeltes

Schritt für Schritt

1. Schritt

2 ELÖl
2 ELSojasauce
2 ELLimettensaft
2 KLRohzucker
0.5 KLSalz
  • in Schüssel geben

2. Schritt

2 Knoblauchzehen
  • mit Knoblauchpresse dazupressen, mit Schwingbesen verrühren

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