Tipps
- dazu passen Reis und Chutney oder Sweet-and-sour-Sauce
- mit Currydip oder Tomatensauce servieren
Das brauchst du

Backpapier

Blech

Esslöffel

Haushaltspapier

Kaffeelöffel

Knoblauchpresse

Schüssel

Schwingbesen
Tofugeschnetzeltes
Gesamtzeit 45 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Backen 30 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 2 EL | Öl |
| 2 EL | Sojasauce |
| 2 EL | Limettensaft |
| 2 KL | Rohzucker |
| 0.5 KL | Salz |
| 2 | Knoblauchzehen |
| 500 g | Tofu |

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