Tipps
- dazu passen Reis und Chutney oder Sweet-and-sour-Sauce
- mit Currydip oder Tomatensauce servieren
Das brauchst du

Backpapier

Blech

Esslöffel

Haushaltspapier

Kaffeelöffel

Knoblauchpresse

Schüssel

Schwingbesen
Tofugeschnetzeltes
Gesamtzeit  45 Min.
Zubereitungszeit  15 Min.
Backen  30 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 2 EL | Öl | 
| 2 EL | Sojasauce | 
| 2 EL | Limettensaft | 
| 2 KL | Rohzucker | 
| 0.5 KL | Salz | 
| 2 | Knoblauchzehen | 
| 500 g | Tofu | 

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