Tipps
- dazu passt Tomatensauce, Gemüse süsssauer oder Fruchtkompott mit Zimtzucker
Das brauchst du

Backpapier

Blech

Bratschaufel

Handrührgerät

Messbecher

Schöpfkelle

Schüssel
Blechomeletten
Gesamtzeit 35 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Backen 20 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 4 | Eier |
| 1 Prise | Salz |
| 140 g | Mehl |
| 60 g | Hülsenfrüchtemehl |
| z. B. Kichererbsenmehl, Lupinenmehl, Buchweizenmehl | |
| 0.5 KL | Salz |
| 2 dl | Wasser |
| 2 dl | Milch |

(2)
0
Schritt für Schritt
1. Schritt
| 4 | Eier |
- sorgfältig in 2 Schüsseln trennen










