Blechomeletten

Gesamtzeit 35 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Backen 20 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

4 Eier
1 PriseSalz
140 gMehl
60 gHülsenfrüchtemehl

z. B. Kichererbsenmehl, Lupinenmehl, Buchweizenmehl

0.5 KLSalz
2 dlWasser
2 dlMilch
Blechomeletten, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Angerührter Teig. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(2)

Schritt für Schritt

1. Schritt

4 Eier
  • sorgfältig in 2 Schüsseln trennen

2. Schritt

1 PriseSalz
Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!