Tipps
- dazu passt Tomatensauce, Gemüse süsssauer oder Fruchtkompott mit Zimtzucker
Das brauchst du

Backpapier

Blech

Bratschaufel

Handrührgerät

Messbecher

Schöpfkelle

Schüssel
Blechomeletten
Gesamtzeit 35 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Backen 20 Min.
Ober- und Unterhitze
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 4 | Eier |
| 1 Prise | Salz |
| 140 g | Mehl |
| 60 g | Hülsenfrüchtemehl |
| z. B. Kichererbsenmehl, Lupinenmehl, Buchweizenmehl | |
| 0.5 KL | Salz |
| 2 dl | Wasser |
| 2 dl | Milch |

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